【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: > 心情日记 > 心情日志 > 正文

亲爱的祖国,你不要对我抱有希望

曦木子的空间作者:天大地大papa最大 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-10-01 22:09 阅读:258次   我要投稿   作品点评

亲爱的祖国,你不要对我抱有希望

我亲爱的祖国,你不要再对我抱有什么希望了,现在颓废不想学习的我,现在无能力给父亲最宽厚肩膀的我,现在很想要把男朋友抱在怀里却又无能为力的我,这些我都显得特别弱小而又脆弱,都表现的那么没有希望。

今天和好友诉说了自己过去关于金钱的无可奈何,也道尽了生活的苦涩和无助,最终还是想要和我亲爱的祖国母亲说一句,连世界上最爱我的男人我都没有办法去保护,你还是不要对我抱以希望的好,我怕我会辜负所有你给的野心,也怕最后你也会离我远去。

今天还意外的接到了远去南方当兵的男友call,看到的那一刹那,我真的有点不敢接,害怕不是他的声音,也害怕听了他的声音之后,每个深夜都会忍不住睡不着。还是很没骨气的接了,可是我说的不想你不是真的,我说的没有你特别好也不是真的,我说的男朋友也不是真的,我就只是不想让你知道,你不在的这段时间,我一点都不好。

等到晚上想要再次听到你的声音时,我可能要再等三个多月,你就不要来打扰我了好不好,关于你陆陆续续、有一下没一下的消息和声音,我都不要再听了,我对这一切都很苍白,也很想念和放不下。

相关专题:希望 祖国 亲爱 声音

    阅读感言

    所有关于亲爱的祖国,你不要对我抱有希望的感言
    • 细柳 2017-10-03 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 天大地大papa最大 2017-10-04 评论

      谢谢