【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: > 短篇美文 > 杂文精选 > 正文

武术课堂展风采

hx12hb3b的空间作者:湛江师范学院旭日实践 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2013-07-11 23:39 阅读:425次   我要投稿   作品点评

7月9日下午,笔者来到了湛江师范学院“旭日”三下乡实践服务队在林头镇林头小学开设的第二课堂——武术课堂。

武术课堂内容主要包括五步拳、军体拳以及跆拳道。上课过程中,队员们手把手地教小学生们练习拳路,慢慢地让小学生们熟练地打出整套拳。队员们的认真指导和他们幽默风趣的语言教学方式,使课堂气氛十分活跃,小学生们学的学习速度也很快。

“旭日”实践服务队在林头小学开设的武术课堂,不仅勾起了小学生们的兴趣爱好,还锻炼了小学生们的体魄,此外,也很好地宣传了武术的精华与益处。

相关专题:风采 课堂 武术 小学生

    阅读感言

    所有关于武术课堂展风采的感言