【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: > 人生感悟 > 人生格言 > 正文

曾经与现在

作者:竹瑶
来源:网络 时间:2013-06-09 21:29 阅读:4569次   我要投稿   作品点评

曾经以为长大是件很好的事情,长大了就会自由自在。现在的我并不认为长大是件好事,长大似乎意味着有了更多烦恼,意味着应该承担更多的责任。

曾经以为只要付出就会有收,现在的我觉得并不是所有的付出都有收获,太多太多的例子已摆在眼前。

曾经以为做一个成功的人很容易,只要努力就可以了。现在的我才觉得原来成功是多么的不易,不只是要努力,更需要的是天时,地利,人和。

曾经以为所有的人都是善良的,这个世界到处充满了真善美。现在我才知道,原来是自己生活的空间太小,在家的怀抱里自然感受不到外面的人心险恶。

曾经以为我的爱情定会很唯美,现在的我才发现爱情并不是很唯美,爱情需要经历太多,爱情的背后尽是伤疤。

……

相关专题:曾经 爱情 长大 成功

    阅读感言

    所有关于曾经与现在的感言
    • 漂泊客 2016-08-15 评论

      顶一下,推荐阅读~